HellsinG: Война с нечистью

Объявление

Вы здесь » HellsinG: Война с нечистью » Кладбище » Заброшенная Церковь.

Заброшенная Церковь.

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Алукард вошёл в церковь. Вся церковь была похожа на разорённый дом. Всё было перевёрнуто, выброшено. Алукард зашёл туда и перезарядил пистолеты. Затем он посмотрел на Викторию и Дэфа, которые приблежались к церкви.

0

2

Девушка запыхавшись зашла в церковь. Отдышавшись Целес подняла голову и стала осматриваться.
Ксо... куда нас загнали...
Пройдя ещё пару шагов она остановилась и с вопросом в глазах посмотрела на хозяина.

0

3

Прибежал за всеми в церковь и улыбнулся,потом достал пачку сигарет,достал сигарету и снова сунул её себе в рот.
-Прекрасно....
Раздалось слово которое несколько секунд заглушало тишину.

0

4

-Полицейская, займи позицию за скамейками. Дэф, тоже займи какую-нибудь хорошую позицию. Я не знаю твоих способностей.
Алукард встал перед крестом и повернувшись достал два писталета и перезарядил их серебрянными пулями со смещённым центром тяжести. Вампир присмотрелся на дверь...
....к которой с каждой секундой приблежались фигуры, которые не так давно чуть не взяли верх над вампирами. Они бежали по направлению к двери, но те закрылись, не пуская фигуры в церковь.

0

5

Дэф присел за одной скамьей по левую сторону и нацелился на дверь своими ГанБлейдами.
-Если не сработает ,то я поменяю обоиму...
Пронеслось у вампира в голове.

0

6

Последовав приказу хозяина Виктория без лишних разговоров прыгнула за скамейки и перезарядим пистолеты встала в боевую позицию.
Интересно... мне это одной не нравиться?

0

7

Алукард стоял нацелив пистолеты на вход. Он нацелился прямо в ручки.
Двери стали разваливатся. В двери появились дыры, в которые тянулись руки и клыки. Но в какой-то момент они перестали нападать и отошли. Под ногами Виктории показался дневник. Монстры тихо ходили вокруг церкви.
-Видно выйти мы отсюда не сможем. Увы. ПРийдётся найти другой выход. .-Алукард стал обыскивать всё вокруг креста и пъедестала-Дэф тоже подключайся.И ты полицейская. Осмотри скамейки.

0

8

-Алукард может разведовать обстановку с крыши?
Предложил идею Дэф и стал помогать обыску других ходов.

0

9

Виктория не ответила. Её взгляд был прикован к дневнику, непонятно как оказавшемуся около её.
Целый день сплоншые сюрпризы... что это ещё такое?
Присев на корточки Целес осторожно прикаснулась к странному предмету.

0

10

Def
Хочешь, попробуй. Но я считаю, что крыша занята кем-то. Это чисто моё соображение.
Алукард подошёл к двери, за которой должен был быть подвал.
Что скажешь Дэф?Сдесь может быть что-нибудь? Или это простой подвал?

Victoria
Дневник никак не отреагировал, кроме как открылся на странице 178. Запись гласила.
"Сегодня я узнал кто наследник брата Дракулы. Великого Маула. Меня ждёт смерть. За мной уже идут. Но я знаю точно, что никто не снимет заклятия и мои тёмные не погибнут, пока не уничтожат мои останки. А точнее мой пепел. Их можно лишь на долго остановить, попав чем-либо в выгравированую у них на теле девятку. Но я и об этом позаботился. Клеймо может находится где угодно и его просто так не обнаружишь. Девятка усиливает их. Ну всё. остальные идут. Я умру. Прощай дневник. Твой Дэниал.

0

11

Виктория прочла странную сумбурную запись из которой пракически ничего не поняла.
- Хозяин... - позвала Целес всё ещё водя взглядом по строчкам - вы должны это увидеть...

0

12

-Хм..можно попробовать посмотреть но...Ай ладно была не была...
С разворота выбил дверь ногой.
-Хм. что же там?
Думал он первые две секунды не видя улубление в подвал.

0

13

Что там полицейская? Что-то интересное?-Алукард неповорачиваясь обратился к полицейской.-Дэф, провер что там внизу, а я пока посмотрю, что там нашла Виктория.
Алукард подошёл к Виктории и посмотрел на девушку. Она явно была не то напугана, не то обескуражена.
Что у тебя полицейская? Надеюсь это что-то важное.

0

14

-Хм..хорошо...Но не думаю что разыщу чтото важное...
Дэф спустился в подвал,там было темно...Он пытался найти включатель но света уже здесь давно небыло.Тогда он нашупал восковую свечу и зажег её от сигареты.
-Подвал как подвал....
Стал осматривать помещение

0

15

- Э... незнаю как сказать хозяин... - Виктория протянула Алукарду дневник.
Что могут значить эти записи? Что то важное? я ничего не понимаю...

0

16

Victoria
Алукард взял дневник и посмотрел на записи. Он усвоил всю информацию и разорвал дневник.
Всё что надо, я запомнил. А теперь это не нужно.-Алукард явно был напряженным этим дневником.
Они знают кто это? Чёрт! Если они доберутся до Виктори...Ужас! Я уничтожу их тогда!

Def
В подвале ничего не было, кроме больших бочек, в которых хранилось вино. Из некоторых подул ветер и Дэф мог почувствовать некоторое неудобство.
-Дэф! Подойди сюда! Нам надо переговорить. Есть некоторая информация...

0

17

Повернулся на зов Алукарда и пошел проч из подвала
-Ветер?...Нет этого не может быть...
Вышел из подвала и подошел к Алукарду
-Чтото важное?

0

18

Алукард
Виктория всё ещё сидела в полном непонимании происходящего, но лишних вопросов задавать не стала.
Меньше знаешь - дольше спишь - промелькнула мысль в голове у полицейской. - Если меня не посвятили, значит мне это ненужно... наверно...

0

19

Алукард присел на скамейку и посмотрел на Дэфа. Он стоял прямо и смотрел на вампира.
Дэф, надо что-бы ты добрался до Намико и пойти с ней на клвдбище. Найти пепел некого Дэниэла и уничтожить его. Понятно? Псле выполнения задания возвращайся сюда. Понятно?
Алукард посмотрел на Дэфа, которому надо было некоторое время , что-бы переварит информацию.

0

20

-Дэниэл?Хорошо...Но как я найду его плиту....Возможно что там захоронен не один Дэниел?
Принял задание и задал последний вопрос перед его выполнением.

0

21

Всё это время Виктория сидела на полу старательно прислушиваясь к разговору и медленно но уверенно переваривая информацию.
Так я если кто-то что-то здесь не догоняет, то это я...

0

22

-Просто Дэниал. Никак не обозначен. На его могиле должна быть девятка или восьмёрка.
Алукард подмигнул парню и подошёл к Виктории и протянул ей руку.
-Вставай. У нас тоже есть цель. Но её я разглошу позже...

0

23

Взяв Алукарда за руку Виктория поднялась с пола и отряхнулась. Что-то внутри неё было настороженно, но Целес решила не придавать этому особого значения.

0

24

-Отлично,тогда я свяжусь с Намико и отправлюсь на кладбище...
Развернулся и помчался на кладбище,достовая свой сотовый.

/Кладбище/

0

25

Victoria
--Виктория нам надо найти один старый проход...Я знаю он был сдесь... Вот только не могу вспомнить где.-Алукард положил руку на лечо Виктории.-Поможешь? Я один врятли найду...
Алукард посмотрел на Викторию и улыбнулся.
Надеюсь ОНИ ещё не знают, что Виктроия рядом. А то нам не сдобравать...

0

26

- Проход? - неизвестно зачем переспросила Виктория - Да, хозяин...
Девушка ответно улыбнулась и подойдя к стене стала осматривать каждым ей сантиметр
Ксо... знать бы хоть как этот проход выглядит!

0

27

Алукард подошёл к девушке, взял её за руку и отвёл в подвал. Он показал ей на бочки и подмигнув сказал.
Произнеси следующие слова-" Я-Виктория Целес. Ищу проход к Девятке. Пусти меня!" Понимаю. Звучит глупо, но меня не пропустят, а вот тебя...
Алукард встал рядом с полицейской и стал ждать её слов.
Должно сработать Целес без проблем сюда пройдёт, а вот я...Я был изгнан. Врятли они не извеняли охраны...

0

28

Что? А почему именно я? - так и хотела сказать Виктория но всё таки воздержалась.
Выслушав хозяина Целес немного озадаченно, но всё же произнесла:
- Я-Виктория Целес. Ищу проход к Девятке. Пусти меня!

0

29

Всё исчезло и появились огромные врата из-за которых дул ветер. Они отворились и Виктория услышала голос.
-Здравствуй Виктория. Целес. Добро пожаловать в штаб-квартиру девятки...Мы давно ждали последнего Целеса...
У ворот появился вампир немного похожий на Алукарда и протянул руку к Виктории.
-Иди за мной Виктория Целес и ты обретёшь смысл своего существования. Ты пришла с кем-то?

Алукард протянул руку и показал указательным пальцем на вампира.
-Здравствуй Пятый. Не ожидал меня увидить? ПРопустинас с Викторией! Вы должны были распустить Восьмёрку! Или уже Семёрку?

0

30

Виктория стояла в полном ступоре переводя глаза с одного вампира на другого но на всякий случай держась поближе к хозяину.
Кто это и откуда он знает моё имя? Что это за Восьмёрка? Я ничего не понимаю...

0

Вы здесь » HellsinG: Война с нечистью » Кладбище » Заброшенная Церковь.