HellsinG: Война с нечистью

Объявление

Вы здесь » HellsinG: Война с нечистью » Особняк "Hellsing" » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Rin
Ничего...но если что-нибудь случица незабудь выйти,даже если потеряешь ключ...
Коварно улыбнулась
Victoria
Тебе скучно Виктория?Ну подожди немного...пока всё спокойно...но я уверена что скоро всё будет по другому...пока наслаждайся отдыхом...
Спокойно сказала Интегра.

0

92

Интегра
Рин испуганно затрясла головой с такой силой что казалось она вот вот отвалиться.
- Обязательно Леди Интегра...

0

93

Интегра
- Отдых меня напрягает, Леди Интегра...
Немогу бездействовать...
Вампирша нахмурилась и вновь повернула голову к окну.

0

94

Тихим шагом вошел в здание и прошел к гостиной где мыло много народу.
-Похоже отсюда никто и не уходил....-сказал он заходя в комнату.

0

95

Def
Девушка обернулась, заметив только что вошедшего.
- Здравствуйте, я Рин. А вы? Вы наверно тоже из Хелсинга?
Похоже одна я здесь такая дичь.... 

0

96

Def
Опять этот вампир - невольно промелькнуло в голове у Целес.
Кивнув в знак привествия Виктория вновь повернулась к окну.

0

97

Victoria
Я тебя понимаю Виктория...но цени время...хоть оно и проходит бессмыстенно...
Вздохнула
Rin
Хорошо...ты всё поняла...
Повела бровью,т.к. была удивлена очень посушной Рин,но как всегда не подала вида,старалась держать все свои эмиции при себе.
Def
Как всегда...просто промолчала...

0

98

Rin
-Здраствуйте...Я...Впрочем неважно кто я...-проговорил в ответ ,смотря на Рин.

0

99

Def
Важно...Рин тоже из Хеллсинга,Рин это Дэф.
Холодно произнесла Интегра

0

100

Интегра
- Стараюсь как могу, Леди Интегра...
Но этого судя по всему мало...
Виктория посмотрела на Интегру, на Намико, а потом на Алукарда.
И хозяин молчит... странно это как-то всё...

0

101

Алукард недовольно посмотрел на восшедшего вампира и покачал головой. Он натянул шляпу, что озночало, что он чем-то недоволен и что ему что-то не нравится.
-А, это ты... Здравствуй вновь...-Алукард посмотрел на Викторию.-Полицейская...Я вижу тебе скучно...Может прогуляемся по кладбищу? Или ещё где?

0

102

Выслушав Интегру Рин дружелюбно улыбнулась парню.
- Очень приятно.... а ты давно в Хелсинге? Просто я новенькая. Не в курсе ещё...

0

103

- По кладбищу? - глаза Виктории на мгновение удивлённо расширились - ну... было бы неплохо.
Целес соскочила с подоконника.
Прогуляться? С чего бы это? Хотя... ведь и в правду скучно...

0

104

Что же, тогда я жду тебя на кладбище...-Алукард встал и отошёл к двери.
Встретимся там.-Сказал Алукард и испарился.
======>>>>>> Кладбище

0

105

Вот что значит ничего не делать...
Вздохнула Интегра,затем закрыла глаза,невыдержала и ударила кулаком по столу.
Я так больше немогу!Хеллсинг не должен сидеть без дела!!
Девушка была не на шутку зла,опять закрыв глаза и попытавшись успокоица она тихо и холодно сказала
Я пошла спать.
Не спала 2 дня...
С этими словами она вышла из комнаты

0

106

Эм... всё разошлись...
Девушка села на диван и испытывающим взглядом посмотрела на Дэфа

0

107

Целес неторопливым шагом вышла из комнаты и хлопнув дверью отправилась к кладбищу.
Кладбище---------)

0

108

Rin
-А..Что?...Зелсинг?Не недавно...Я тоже новеньки ,но зна про Хелсинг многое...

0

109

Интегра
- Намико Кагами леди Интегра. - тихим немного тускловатым голосом представилась девушка и посмотрела в большие голубые глаза начапльницы, и потупила голову, а-ля "Я вообще само послушание..."
Rin
- Ты быстро освоишься, тут быстро ко всему привыкаешь, душа грубеет, нервы сходят на нет... - Нами улыбнулась и подмигнугла девушке.
Victoria
Посмотрела вслед Виктории и пробурчала, что-то до боли похожее на "Ну вот как всегда сделали из меня психа, ну птички и птички..."
Def
Посмотрела на молодого человека слегка вздёрнув правую бровь и пригубила из бокала вино.
"Вот хорошо, что тут Алукард был и выпить возможно... А то, так скоро сухой закон наступит..."
- Ну здрасте молодой и ... эээ (гемоглобинозависимый) ( :D )

0

110

Намико Кагами
Обернулся и увидел девушку
-Ты первая кто меня назвала молодым.^^-подошел и посмтрел на девушку
-Как странно....

0

111

Def
- Так... если, что группа крови отрицательная, надеюсь ты такое не пьёшь... - Намико хмыкнула и ещё раз пригубив вино беззаботно посмотрела парню в глаза, и всё же после перевела взгляд.
- А, что разве не молодой, хотя зрению наверное не стоит доверять... - тихо пробурчала Кагами. Как некстати вспомнились нотации отца о том, что Хельсинг это не игрушки, а довольно серьёзная организация.
- Я Намико, можно просто, Нами, а почему странно?

0

112

-Я тебя где-то видел,я уже не молодой так как мне уже чуть больше века...Я кусать тебя не собираюсь-поочерёдно ответил на все вопросы.
-Ну сегодня уж точно....-добавл он и сделал ехидную улыбку.

0

113

Def
Намико сново вцепившаяся в бокал и горящая желанием отхлебнуть, подавилась.
- Сегодня? - девушка посмотрела на усмехающегося парня. - Какая прелесть, мне дали возможность составить завещание? - хмыкнув и приняв самую независимую позу с бокалом в руках и операясь на подоконник девушка посмотрела на парня.
- Видел? Хм... Странно, возможно, только где? - девушка призадумалась. - Чуть больше века? Хм... мдя... Надеюсь дедушкой называть не обязательно? - далее следовали нечеленораздельные звуки. - Кстати, а вот вы не молодой человек всё же не представились... _ Намико усмехнулась и посмотрела на парня. - Не хорошо.

0

114

-Я не люблю представляться,может спросишь у леди Интегры?-сделал кривую улыбку

0

115

Def
- Ага, уже побежала, только валенки зашнурую... У леди Интегры сейчас не самое лучшее расположение духа... Не хочешь, ну и ладно... - Намико посмотрела на парня и скривила губы.
" Ну и буду молчать, лучше уж надутой молчаливой занудой, чем вот так..." Отставив бокал на подоконник, девушка приподнялась и уселась.

0

116

-Хм..ладно..Меня зовут Дэф.

0

117

Def
- А я уж хотела тебя инкогнито называть. - девушка  самодовольно улыбнулась и уперевшись об руки, начала болтать ножками, попутноизучая внешность Дэфа.
- Ты многословен... - девушка хмыкнула и посмотрела на парня. - Ты и про прошлое своё не рассказываешь? - поинтересовалась Намико.

ООС: строки не менее 3 строк.  ;)

0

118

ООС: Ладно.

-Хм...мне о прошлом нечего рассказывать,я его толком и не помню даже.-ответил девушке.
-Да и зачем вспоминать то что уже давно хочу всё забыть.-опустил голову.
-Насчёт многословия,я не люблю много трепаться.

0

119

Def
- Это на что ты намекаешь? На то, что у меня язык без костей? Какая интересная анатомическая подробность. Больше никаких открытий сделать не хочешь? - девушка вздёрнув бровь и прищурив зелёные глазки посмотрела на Дэфа.
То, что девушка понимает всё как ей кажется Намико знала, но редко контролировала.
Вытянув губы в тробочку и просвистев что-то нечелераздельное девушка сделала  вид, что ничего не делала.
- Каждый что-то пытается забыть из своего прошлого, каждому есть что скрывать и то, что не даёт покоя - филосовки отметила Кагами

0

120

-Мжет поделишься?-спросил Дэф у девушки так же прищурив глаза.
-Ты когото убила?-сделал такой вид как буто уже убивал 1000 раз.
-Или же это проблемы эмоционального характера?

0

Вы здесь » HellsinG: Война с нечистью » Особняк "Hellsing" » Гостевая комната