Def
- Я? - девушка вытарищала глазюки 90 на 100. - Да вроде пока никого особо не убивала, так любя... В розыске не числюсь, террористкой не значусь, в Ватикане не светилась... - Намико беззаботно ухмыльнулась откинув светлую прядь со лва.
- Так... Скорее всего последний вариант, у меня психоз на почве нервного переутомления и частого нахождения в Хельсинге. - Кагами фыркнула продолжая болтать ножками и посмотрела на парня.
- Кстати, а вот у тебя вид зоядлого убийцы, не поделишься опытом?
Гостевая комната
Сообщений 121 страница 150 из 180
Поделиться1212007-09-15 16:38:34
Поделиться1222007-09-15 16:48:31
-Да,такая это штука,инстинкты.Когда тебе не хватает крови и ты идёшь на всё лишь бы поесть....Ну а когда мне не хочеться крови я добрый.-зрачки расширилис и дэф посмотрел на шею девушки,облизал губы.
-Знаешь,я уже давно не пил крови...-сделал широкую улыбку.
Поделиться1232007-09-15 16:58:56
Def
Намико неуверенно заёрзыла на подоконнике, посмотрела вниз, вздохнула.
- Мдя... 10 этаж... Да кстати, я не вкусная, Целес говорила, от меня изжога будет...
Подумав и поразмыслив не забывая болтать ножками и бросая опасливые взгляды на Дэфа девушка изрекла гениальную мысль, которой её осенило.
- Пока я человек, я всегда успею умереть, а если стану вампиром буду доставать тебя целую вечность, а в роли упыря тем более, да! Прикинь хожу такая страшная, с землистым цветом лица и пускаю сльюнки и тяну к тебе свои загребущие ручонки... Бррр...
Поделиться1242007-09-15 17:06:41
-Ну вообщето ты станешь моей подчиненой...Хм..давно я не имел в подчинении никого.-глаза раширились ещё больше.
-Задирай воротник а то запачкаю платье кровью....-подсел рядом с девушкой.
-Ну всё,ваше последнее желание?
Поделиться1252007-09-15 17:14:45
Def
Девушка продолжая улыбаться перевела взгляд на Дэфа, расстёгивая воротник платья и обнажая шею.
- С меня плохая подчинённая, вечно хамлю, всё забываю и выходит всё через пень колоду.
Хмыкнув девушка сложила руки на груди.
"Да Намико, здорово будет станешь вампиром и папочка в гробу перевернётся, тогда уж не Хельсинг, а одни сплошные вапы под началом леди Интегры."
Поделиться1262007-09-15 17:18:51
Несмотря на всю свою робость Рин в данной ситуации не растерялась. Вынув из кобуры ствол она приставила его к затылку вампира.
- У тебя есть три секунды чтобы отойти от неё. Напоминаю - Организация Хелсинг борется с нечестью а не расспростроняет её.
Поделиться1272007-09-15 17:42:30
-Хм...ну ну....А если я просто пошутил?- реакция дефа сработала быстрее чем девушки и тот обножил свой ганблейд.
-Одно движение и я из тебя выну все мозги....-проговорил вампир ,обращаясь к Рин.
-А ты девочка,гуляй,больно ты мне нужна....
Поделиться1282007-09-15 17:49:15
- Девчёнку в подворотне увидишь, для тебя я Рин Энма. Я девочка конечно очень терпеливая, но и моему терпению есть предел. И как тебя только в Хелсинг взяли? И убери свою погремушку. Тоже мне напугал ежа тонкими джинцами.
Девушка нехорошо оскалилась.
Поделиться1292007-09-15 17:49:49
Алукард матерелизовался и мгновенно оценив обстановку достал пистолет и направил его на новобранца. Алукард достал второй писталет и тоже присмотрелся к Дэфу.
-А говорил, будешь служить ХелсинГу. Если не отойдёшь, я отправлю тебя прямо в ад. ЖИВО ОТОЙДИ ОТ ДЕВУШКИ!!!
Алукард был явно разозлён. Раньше он не был доволен парнем, а теперь последний привёл его в полную ярость.
Поделиться1302007-09-15 17:56:42
-Я тебе кажеться сказал,что и не хотел её кусать,шуток вы не понимаете....-сделал взмах ГанБлейдом и пистолет у Рин вывалился из рук.
-Такая игрушка не про тебя сделана....-заметив Алукарда убрал полу револьвер полу кинжал за плащ и встал с подоконника.
-Ты выглядишь плохо ,а это значит что ты зол....Можешь сорвать злость на меня но ... -не успел договорить фразу как сунул руки в карман и пытался чтото достать.
Поделиться1312007-09-15 17:57:03
Целес на максимальной скорости влетела в комнату.
- Чё за...
Мгновенно соорентировавшись Виктория достала ствол.
- Стой там где стоишь... это я так - по дружески советую - обратилась девушка к Дэфу
Поделиться1322007-09-15 18:00:23
Def
Слишком много на себя берёшь, вампирчик, слишком много...
Девушка чувствовала как от злости в ней просыпается волчье нутро. Выпустив когти и оскалив клыки Рин пока не предпринимала попыток к атаке.
Поделиться1332007-09-15 18:01:14
- Хватит! - Намико замохала руками. - Всё прекратите! Никто бы меня не укусил... Всё в порядке.
Девушка неловко спрыгнула с подоконника опрокинув вниз бокал и тоскливо посмотрела ему вслед.
- Не надо здесь резню устраивать, я понимаю адреналин, инстинкты... Всё в порядке!
Поделиться1342007-09-15 18:06:47
Если ты ещё раз попробуешь что либо подобное вывернуть, я тебя убью. Руки из кармана вынь! Не надо мне тут спец. оружия.Выйди на середину комнаты!
Алукард чётко держал Дэфа на мушке и его пули могли снести вампиру пол-головы.
Надо взять на заметку, что Интегра сначала делает, а потом только думает...
Поделиться1352007-09-15 18:09:22
Заметив целую и невредимую Намико, Виктория чуть смягчилась..
Ну вот как всегда... ни мордобоя ни резни... девочка разачарованнна...
Целес подошла чуть ближе к Алукарду и положила руку ему на плечо.
- Хозяин...
Поделиться1362007-09-15 18:09:28
-Хм...ты меня в чём-то подозреваешь?-Дэф вытянул из кармана руки.В одной была сигарета а в другой зажигала.Он сунул в зубы сигаретину и прикурил,позже убрал зажигалку в карман.
-Может уберёшь свою пукалку и поговорим мирно?-обратился к Аоукарду
Поделиться1372007-09-15 18:15:37
Алукард посмотрел на Полицейскую и убрал пистолет. Вампир ему не понравился, но писталеты уже были в кобуре и Алукард повернулся на каблуках и подошёл к дивану и сел на него. Он посмотрел на Дэфа.
Я за тобой слежу парень. Будь добр, не выворачивай больше подобного и извини за лишний шум.-Алукард передал мысли Дэфу
Поделиться1382007-09-15 18:16:48
Намико Кагами
Девушка повернулась к Намико.
- Я спокойна...
Убрав когти и злобную гримассу на лице девушки вновь появилось застенчиво-удивлённое выражение. Как будто не она только что угрожала всяким там гемаглобинозависимым (Хорошо сказала Нами )
Поделиться1392007-09-15 18:18:28
-Хм...ничего..Сам виноват..Решил первый раз тупо пошутить...-стряхнул пепел и опять затянулся.
-Я не убиваю без особой причины.-проговорил он и опять стряхнул пепел.
-И притом,я уже недавно пообедал.-улыбнулся и выпустил дым.
Поделиться1402007-09-15 18:20:56
Виктория заметно успокоилась и в свою очередь спрятала свой ствол в кобуру.
Ой, как ненравиться мне этот вампир... Хотя соблазн позволить сделать из Кагами упыря был большой
Поделиться1412007-09-15 18:23:04
-Надеюсь это постоянство достаточно долго продлится. В противном случае...
Алукард матерелизовал перед ним бокал с кровью.
-Угощайся. А то все пили, а ты нет. Там чистая кровь...
Поделиться1422007-09-15 18:26:29
-нет,спасибо,а хотя ладно.-взял бокал и выпил
-Не плохо...Урожай 2000 года...-с умничал Дэф.
-Мне хватит.-положил бокал и сел на стул.
Поделиться1432007-09-15 18:28:47
Девушка отошла к окну и задумалась глядя вниз.
Что это на меня нашло?...
Отбросив все грустные мысли Рин натянуто улыбнулась.
Поделиться1442007-09-15 18:31:14
Намико посмотрела на Рин и улыбнулась глазами, ей определённо нравилась эта девчушка несмотря на сложившуюся дурацкую ситуацию.
- Я заметила… - Намико уже улыбнулась более спокойно и снова села на подоконник, начиная опять болтать ножками. А-ля тут только никто дулами от пистолетов не тыкал в головы намериваясь выпустить мозги.
«Эх… Жаль бокальчик упал…»
Поделиться1452007-09-15 18:33:14
Виктория отлакотилась рукой, но осталась стоять на месте.
В голову лезли невесёлые размышления которые Целес старательно оттуда выпихивала.
Как ни странно мысли остались, но вот нервишки были уже на пределе.
Поделиться1462007-09-15 18:36:53
Итак, вроде все в сборе. Можем устроить банкет. Это в нашей власти...Леди Интегра не протистовала...
Алукард потёр рукию. Он давно не веселился и хотел стать в некоторой степени опять человеком.
Как давно я не веселился! Может сегодня получится расслабится...
Поделиться1472007-09-15 18:39:46
Услышав про банкет Рин волнообрано пожала плечами, что выражало скорее согласие ежели отказ.
Может получиться развеяться?
Поделиться1482007-09-15 18:43:35
Намико так же непротестовала, учитывая что свой бокал с вином он скинула, когда резво вскакивала с подоконника. Как сказала бы Целес: "да Кагами, ты сама грация..."
- Я лично не возражаю - подала голос Намико.
"Ага, классный банкет: вампиры, оборотень и человек. Надеюсь на них кровь опьяняюще не действует как на меня алкоголь, а то, вот заменой напитков становится не хочется... Надеюсь до этого не дойдёт..."
Поделиться1492007-09-15 18:43:39
Банкет? Что прям сейчас? Хотя... какая разница?
Полицейская решила для себя что она в принципе непротив.
В чём то эта перспектива даже радовала.
Поделиться1502007-09-15 18:46:58
-Хм..я пожалуй уйду....Не переношу праздников...-скривил лицо и потушил сиграету.
"Какая мерзость..."-подумал он разворачиваясь и уже собирался выйти из комнаты как остоновился.
-До встречи.-продолжил ход и вышел из здания.
/..../