HellsinG: Война с нечистью

Объявление

Вы здесь » HellsinG: Война с нечистью » ФлудилкО » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

Rin
:)

0

152

Привета всем...

0

153

Def
Хая) Как дела?

0

154

Rin
Пока не жалуюсь
Сама как?

0

155

Def
Да тоже всё вроде в норме. Ну покрайней мере на данный момент. Чё делаешь?)

0

156

В компе сижу^^А ты?

0

157

Def
Да вот только что с фотошопом разобралась... Щас музыку слушаю...

0

158

Ясна

0

159

:lazy:

0

160

:blink:

0

161

Def
Что?

0

162

Ничего

0

163

Кто главный заведующий?  :O

0

164

Naruto
Ты о чём?

0

165

Главный заведующий: креведкО (Намико Кагами)
Меня пугает это "креведкО"  :blink:

0

166

Naruto

Naruto написал(а):

Меня пугает это "креведкО"

*притопала начала читать, сидит в ступоре*  Да, да, да! КреведкО, так вот меня наш всеми любимый админ называет... А чё это КреведкИ уже пугают? Они же милые, и так же мило улыбаются у Виктории спроси)))

0

167

Намико Кагами написал(а):

*притопала начала читать, сидит в ступоре*  Да, да, да! КреведкО, так вот меня наш всеми любимый админ называет... А чё это КреведкИ уже пугают? Они же милые, и так же мило улыбаются у Виктории спроси)))

:swoon:

0

168

Naruto
Ну вот как всегда сделали из меня психопатку а-ля креведкО, ну что за жизнь такая... Дайте напиться и утопиться... *недовольно бурча смотрит на Наруто*

0

169

Намико Кагами написал(а):

напиться

Э... в этом помогу, а вот второе как-нить без меня, лады? :D

0

170

Naruto
О! Событыльнички, это хорошо!)))) Ну для второго у меня уже давольно большой списочек, так что пока не могу решить, а вот первое... Эт хорошо)  ^_^

0

171

Намико Кагами
Сегодня день гранёного стакана али как?  :D

0

172

А фиг знает какой день, но напиться никогда не помешает)))) Вот ток последствия могут быть плачевными)))  :D

0

173

:D Намико Кагами
Логично!

0

174

Naruto
Ага)))  :D

0

175

:D Эх... ну когда пить то будем?

0

176

Naruto
Намико Кагами
Если не возрожаете я к вам присоеденюсь.... ^_^

0

177

Def
Я лично не возражаю...  :D

0

178

Намико Кагами
Кстати насчёт пьянок.Я не хвастаюсь но у меня есть такой положительный дефект.Я пью а на следующее утро у меня голова не болит.Тока не большой сушняк,но он быстро проходит....

0

179

:D

Def написал(а):

Я пью а на следующее утро у меня голова не болит.Тока не большой сушняк,но он быстро проходит....
0( Хорошо | Плохо )

Везучий

0

180

Def

Def написал(а):

Кстати насчёт пьянок.Я не хвастаюсь но у меня есть такой положительный дефект.Я пью а на следующее утро у меня голова не болит.Тока не большой сушняк,но он быстро проходит....

Точно везучий))) А у меня всё катострафически наоборот. Во-первых я нехрина не помню, что делала, что пила, зачем это делала тоже)))) Голова не сильно болит, зато глазки красные как у нарика)))

0

Вы здесь » HellsinG: Война с нечистью » ФлудилкО » Флуд