красные как у нарика
Попрошу без оскарблений, креведкО
HellsinG: Война с нечистью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HellsinG: Война с нечистью » ФлудилкО » Флуд
красные как у нарика
Попрошу без оскарблений, креведкО
Naruto
опрошу без оскарблений, креведкО
Какие мы нежные))) Да ладно, больше не будем-с))) КреведкО посторается исправиться))) Хотя не обещаю, :yes: у меня дурное влияние в общении)))
Хотя не обещаю, у меня дурное влияние в общении)))
У всех бывает, но не у всех проходит
у меня дурное влияние в общении)))
Naruto
У всех бывает, но не у всех проходит
Ну у меня уж точно не пройдёт)))
Victoria
Ну почему сразу с тебя дурное, есть ещё Юлька у которой через каждое слово мат и мечта кого нибудь онекроложить)))
Намико Кагами
Я тебя на сквозь вижу креведкО и знаю что ты подумала.... pooh_lol
Намико Кагами
Посочувствовать тебе что ли?
Victoria
Я тебя на сквозь вижу креведкО и знаю что ты подумала....
На сквозь? И что так, внутри-то?
Naruto
Ага, посочувствуй! Видишь нихто меня не любит, все только обижают бедное МОРЕПРОДУКТНОЕ)))
Намико Кагами
*Сидит, гладит по голове бедное МОРЕПРОДУКТНОЕ*
Намико Кагами
Кишки, почки и прочие внутренности pooh_lol
Naruto
*сидит понурив голову, болтая ножками и кивает* А хде ласковые слова, чтобы бедное МОРЕПРОДУКТНОЕ не нервничало и не страдало, а то вдруг начнётся истерика? И тогда Ниагарский водопад и цунами покажутся дождичком))))
Victoria
Кишки есть, почки тоже! Ну самое главное))) Печень давно заспиртованна, лёгкие выкуренны, а выот сердца нет! Какая же я сволочь бессердечная))) :boast:
Какая же я сволочь бессердечная)))
НАКОНЕЦ Я ЭТО УСЛАШАЛА!!! *упала на колени, молиться* Есть бог на этой земле....
Намико Кагами
Хорошее, милое, ласковое МОРЕПРОДУКТНОЕ. Достаточно?
Victoria
НАКОНЕЦ Я ЭТО УСЛАШАЛА!!! *упала на колени, молиться* Есть бог на этой земле....
*задёргался правый глазик увеличенный до размеров: 90 на 100* Не любишь ты меня, только в варённом виде... :yes:
Хорошее, милое, ласковое МОРЕПРОДУКТНОЕ. Достаточно?
Не-не, продолжай, мну так редко говорят такие слова особенно незабывая добовлять про МОРЕПРОДУКТНОЕ)))) Чаще называют... Ну это конфедициальная информация, обращаться к Целес))) Расскажет всё, да ещё в таких красках)))
Намико Кагами
Симпотичное, неждое, доброе МОРЕПРОДУКТНОЕ
Намико Кагами
В сыром тоже можно, когда горячей воды нет
Naruto
Какая прелесть! :bye: И не ужели это всё я)))) И главное конечно же КреведкО)))) :boast: *сидит довольная болтает ножками* Составляем себе статус а-ля ранг: "Хорошее, милое, ласковое, симпотичное, неждое, доброе МОРЕПРОДУКТНОЕ =)))" Отныне повышаюсь по должности)))
Victoria
Ой! Бедная Дашка, как я ей в тот момент сочувствую... Тыкают под рожу сырые креветки, приговаривая "Смотри как они улыбаются", а потом ещё оторванными головами кидаются))) Класс))) Всё как Дармеша приезжает прийду в школу с пачкой креветок))) pooh_lol
привет
КреведкО
Ну... есть же ещё другие морепродукты? Может будешь КальмаркО или РыбкО?
Zika_Asakura
Прива)
Эх... мне пора...
Naruto
РыбкО?
Эх так мну тоже называли с тонким намёком, что рыбка может запомнить только 30 секунд за всю жизнь)))
Zika_Asakura
Прива)))
Эх так мну тоже называли с тонким намёком, что рыбка может запомнить только 30 секунд за всю жизнь))
Типа пельмешкО пришло.
Hika-chan
ПеревеД от конфедкО
Victoria
НЕ смешно, я Матюшева чуть не убила за это)) Думаю, ну вот романтика, рыбкой называют, а тут...
Hika-chan
Привет ПельмешкО))) Как делы?))
Намико Кагами
У пельмешкО все плохо...
Прива)))
привет, как дела?
что делаешь?
У пельмешкО все плохо...
ПОЧАМУ??????
Hika-chan
У пельмешкО все плохо...
Чего так? :sorry: